Nos valeurs

pour une alimentation durable

Nous avons construit le projet Meal Merci ! autour de 3 valeurs fortes : 

puce-mm-01.png

le respect de la terre et des animaux

puce-mm-01.png

le respect de nos collaborateurs

puce-mm-01.png

le respect du client

Nous travaillons uniquement des produits de saison, locaux, et dans une démarche zéro-déchet

meal-merci-logo_vert.png

Une approche écoresponsable

Des prestations zéro-déchet

Pas de vaisselle jetable pour vos repas !

Nous utilisons des bocaux, de la vaisselle et couverts réutilisables, plus confortables et responsables !

Nous récupérons et nettoyons tout après chaque prestation.

Une cuisine locale

Nos produits ne font pas le tour du monde pour arriver dans vos assiettes !

Nos produits sont issus de l’agriculture biologique et paysanne du bassin parisien et de la pêche artisanale.

Des produits de saison

Notre carte s’adapte à mère nature et non l’inverse !

Nos fruits et légumes ont bien plus de saveur quand on respecte les cycles de récolte !

En plus d’être bon pour la planète, ils sont bons pour votre santé grâce à leur fraicheur qui les rend plus riches en nutriments et en saveurs.

Anti-gaspillage alimentaire

Nous cuisinons dans le respect de l'intégralité du produit et redistribuons le surplus éventuel de nos prestations à des associations, grâce à nos partenaires dont Savr.

Meal Merci! est labellisé 3 écotables. Nos pratiques ont été passées en revue afin de mesurer la cohérence écologique de nos services. Cette labellisation nous engage à adopter, sur la durée, une démarche respectueuse de l’environnement et de la santé.

Découvrez notre portrait sur le site ecotable.fr