
Nos valeurs
pour une alimentation durable
Nous avons construit le projet Meal Merci ! autour de 3 valeurs fortes :

le respect de la terre et des animaux

le respect de nos collaborateurs

le respect du client
Nous travaillons uniquement des produits de saison, locaux, et dans une démarche zéro-déchet.
Une approche écoresponsable

Des prestations zéro-déchet
Pas de jetable sur vos évènements !
Nous utilisons des bocaux, de la vaisselle et couverts réutilisables, plus confortables et responsables !
Nous récupérons et nettoyons tout après chaque prestation.

Une cuisine locale
Nos produits ne font pas le tour du monde pour arriver dans vos assiettes !
Nos produits sont issus de l’agriculture biologique et paysanne du bassin parisien et de la pêche artisanale.

Des produits de saison
Notre carte s’adapte à mère nature et non l’inverse !
Nos fruits et légumes ont bien plus de saveur quand on respecte les cycles de récolte !
En plus d’être bon pour la planète, ils sont bons pour votre santé grâce à leur fraicheur qui les rend plus riches en nutriments et en saveurs.

Anti-gaspillage alimentaire
Nous cuisinons dans le respect de l'intégralité du produit et redistribuons le surplus éventuel de nos prestations à des associations, grâce à nos partenaires dont Savr.
Meal Merci! est labellisé 3 écotables. Nos pratiques ont été passées en revue afin de mesurer la cohérence écologique de nos services. Cette labellisation nous engage à adopter, sur la durée, une démarche respectueuse de l’environnement et de la santé.
Découvrez notre portrait sur le site ecotable.fr